rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3010点击量:44,154


不同粮食作物应该如何选择不同的筛网

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2018/8/31 10:43:09 【粮油市场分析】
来源:原创

不同粮食作物应该如何选择不同的筛网
粉体颗粒大小称颗粒粒度。由于颗粒形状很复杂,通常有筛分粒度、沉降粒度、等效体积粒度、等效表面积粒度等几种表示方法。在选择筛网时也略有不同。
所谓筛网是不同于一般网状产品,而是有严格的系列网孔尺寸。筛分粒度就是颗粒可以通过筛网的筛孔尺寸,以1英寸(25.4mm)宽度的筛网内的筛孔数表示,因而称之为“目数”。目前在国内外尚未有统一的粉体粒度技术标准,各个企业都有自己的粒度指标定义和表示方法。在不同地区、不同行业的筛网规格有不同的标准,因此“目”的含义也难以统一。常用的规格有635目,600目,500目,450目,400目,370目,363目,350目,325目,300目,280目,270目,250目。滤网目数是定义过滤网网孔大小的衡量标准。目数,就是孔数,就是每平方英寸上的孔数目。目数越大,孔径越小。在选择过滤网的时候,要注意过滤网目数的问题,避免出现错误。所谓过滤网目数,就是指物料的粒度或粗细度。滤网目数一般定义是指在1英寸*1英寸的面积内有多少个网孔数,即筛网的网孔数,物料能通过该网孔即定义为多少目数:如200目,就是该物料能通过1英寸*1英寸内有200个网孔的筛网。以此类推,目数越大,说明物料粒度越细,目数越小,说明物料粒度越大。
怎么样,了解了以上这些,对于如何选择清理筛,筛网是不是更明白了呢?

#清理筛选择 #筛网选择 #清理筛安装

(0)|评论(0)|阅读(480)

分享到:

相关链接
推荐微博

网友评论

换一张?