rongxiangsu2004

粮油微博 加为好友

LV:10 积分:3229点击量:50,593


无人操作就能完成卸料也只有荣祥架空卸料小车做的到

编辑:rongxiangsu2004
发布于:2019/5/16 15:26:46 【粮油市场分析】
来源:原创

要说荣祥这架空卸料小车,安装设计可是相当地道。因为荣祥架空卸料小车导轨基本是安装在皮带机中间架上,可以根据实际情况增加钢轨的支撑立柱或者增加斜撑,以保证钢轨刚度和平直度。 这物料的运输,装卸在粮库中可是有很重要的地位。尤其这卸料的工作环境不好,对工人的健康也不利。所以荣祥这款架空卸料小车的出现可以说是很及时,采用接触器直接控制电动机主回路的通断,都很大维护了成本,减少工人劳动强度。PLC接近开关无触点控制方式,对电器元件的损伤小,不但降低了架空卸料小车的故障率,还增加了使用寿命。架空卸料小车停在任意仓位,遥控操作,实现现场无人操作。 架空卸料小车工作原理是卸料车串连在皮带机上,根据不同物料的堆积角,使物料随卸料车角度提升一定高度,然后通过三通向单侧,两侧或中间卸料,物料的流向及流量通过各路的闸板阀(或翻板阀)控制。皮带通过前后滚筒改向,使其重回前方。架空卸料车在皮带机轨道上可以前后移动,实现多点卸料。

#架空卸料小车 #遥控卸料小车 #卸料小车价格

(0)|评论(0)|阅读(196)

分享到:

推荐微博

网友评论

换一张?